Gastronomía
Desde marzo hasta la fecha, todos los días jueves, estudiantes de sexto hasta tercer año medio han participado activamente del taller de cocina realizado por la profesora Rocío Sepúlveda González, los jóvenes han podido realizar variadas preparaciones dulces y saladas que van desde chaparritas hasta macarrones dulces, demostrando que son capaces de seguir instrucciones, utilizar la matemática al realizar mediciones y modificar recetas, ser creativos, trabajar motricidad fina tanto como la responsabilidad, el autocuidado y el trabajo en equipo.
Esperamos que sigan deleitándonos y compartiendo sus preparaciones durante el segundo semestre, mejorando y creciendo … y quien sabe, encontrando una vocación! Felicidades!
Taller | Profesor | Horario | Lugar |
GASTRONOMÍA G.1 (6°;7° y 8° E/B) | Srta. Rocío Sepúlveda | Jueves 14:45 - 16:15 | Lab. De Ciencias |
GASTRONOMÍA G.2 (1°;2° y 3° E/M) | Srta. Rocío Sepúlveda | Jueves 16:30 - 18:00 | Lab. De Ciencias |